

Ingrédients
2 bouquets de persil plat, 3 citrons, 3 gousses d'ail,
3 grosses cuillères à soupe de Tahin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, eau, sel, poivre
Préparation
Préparez la salade de persil :
Lavez et ciselez les feuilles (en retirant les tiges).
Hachez 2 gousses d'ail très finement et mélangez-les avec le persil.
Pressez un citron ajoutez le jus au persil avec l'huile d'olive et un peu de sel.
Préparez la purée de sésame :
Pressez les 2 autres citrons et mélangez le jus avec le Tahin dans un bol.
Ecrasez la dernière gousse d'ail et ajoutez-la au mélange.
Rajoutez un peu d'eau si nécessaire, pour obtenir une préparation homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez la salade de persil recouverte de purée de sésame.
D-I-Y, Posté le lundi 22 avril 2013 14:23
J'ai déjà testée, et j'adoore